Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Aproveitamento tecnológico da farinha de fruta-pão. Infoteca-e
MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
bitstream/item/27696/1/Com.tec.187.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fruta-pão.; Amido; Análise Microbiológica; Farinha; Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409744
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Desidratação osmótica de carambola (Averrhoa carambola L.) seguida de secagem em estufa. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; SOUZA, L. Q.; VASCONCELOS, M. A. M. de.
bitstream/item/27904/1/BPD-63.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Carambola; Estufa; Fruto; Osmose; Polpa; Secagem; Tecnologia de Alimento; Xarope..
Ano: 2006 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409816
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Obtenção e aproveitamento da farinha de pupunha. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T..
bitstream/item/28078/1/com.tec.145.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Farinha; Processamento; Produto de Origem Vegetal; Pupunha; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/374441
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Subproduto do maracujá como fonte de pectina e avaliação sensorial do produto formulado. Infoteca-e
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. da; MARTINS, L. H. da S..
bitstream/item/28255/1/BPD67.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento Preparado; Doce; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/409822
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Utilização parcial da farinha extrudada de gergelim em biscoitos à base de arroz. Infoteca-e
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FREITAS, D. de G. C.; MOREIRA, D. K. T.; BARCELOS, M. F. P..
bitstream/item/74930/1/pub-142.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Extrusão termoplástica; Farinha extrudada de arroz e gergelim.; Biscoito..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/871713
Registros recuperados: 5
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional